Скромная мечта
Переписать на чистый лист и снова,
Хотя стою , почти - что на краю,
Прожить её, вреда ведь никакого?
Но каждому, Господь один раз дал,
Прожить её от родов до кончины.
И этим меж собой Он всех связал,
И в этом мы по жизни все едины.
Жаль, не подвластно время никому,
Остановить его и жизнь начать сначала.
Возможно только Богу одному,
А нам судьба мечтать лишь позволяла.
Осталось жить, как жил, как на роду,
Начертано судьбой и Богом тоже.
От скромности друзья я не помру,
Никто мечтать не запретит мне всё же.
23.08.2012.
Свидетельство о публикации №115121708562