Иконостас
В иконостасе соберу
Все лики воедино.
И я колени преклоню
Пред ними очень чинно.
Молиться буду, наклоняясь,
С большим благоговеньем.
Крестясь и Господа просить,
В итоге с исступлением.
Его о здравии прошу,
Я заломив запястья.
Прошу простить меня, и чтоб,
Нам дал немного счастья.
Прошу о нежности, любви,
Родня у нас большая.
И, чтоб когда-нибудь собрал
Нас пред вратами рая.
Кого куда распределить
Успеет после смерти,
А нам, чтоб дал ещё пожить,
Чтоб не мешали черти.
В иконостасе соберу
Я лики всех святых.
Их я о благости прошу,
Для всех своих родных.
10.08.2013
Свидетельство о публикации №115121708551