Встреча

С тобою  встретились,  когда то мы случайно,
Пересеклись на миг два жизненных пути.
Друг к другу чувства обрели с тобой нечаянно,
Но уберечь с тобой никак их не смогли.

Душа  рвалась, из тела вон, изнемогая,
Под грузом тяжким две несбывшихся мечты.
Казалось  нам, была любовь у нас такая,
Что в расставание  поверить не могли.

Но всё прошло. Остыли чувства. Наша встреча,
Осталась лишь воспоминанием для нас.
И хорошо ещё, что жизнь нас, не калеча,
Разводит в стороны, по быстрому  подчас.

А ты опять пойдёшь своей дорогой,
Благоприятным будет этот путь.
Я буду вслед смотреть тебе с тревогой
И пусть тебе Бог счастья даст чуть-чуть.
                06.08.2012г.


Рецензии