Лучшая подруга

Так наверно бывает по жизни,
Этот случай не очень хорош.
Твоя лучшая в жизни подруга,
Увела то любимого в ночь.
Это всплыло небрежною тайной,
Не скрывая ту близость тех тел.
Просто так пожелала с дыханьем,
Да и в чувствах хотела смотреть.
Не порочные связи не долги,
Да чужое не очень сластит.
Ну а ты забираешь чужое,
А я верила, ты как гранит.
Эта мерзость стирает живое,
Эта выходка льёт словно яд.
Не возможно принять, что такое,
Ты подруга сумела мне дать.
Отвернулась от вас, не жалею,
Вы живите на этой грязи.
И не будет вам счастья на слёзах,
Что такое вдвоем принесли.
Ни тебе ни ему не желаю,
Не хочу вас я видеть всегда.
В том клубочке на липкой отраве,
Вы греховны даже в себя.
И такая подругой не будет,
Если так отбирает с меня.
      Александр.


Рецензии