Шагая вместе
Дверей открытых не было нигде.
Дорогу в жизни пробивая лбом,
Назло врагам, наперекор судьбе.
Нам никогда, никто не помогал,
На нашем трудном жизненном пути.
Дороги нам никто не выбирал,
Чтоб легче было нам по ней идти.
Не знаем мы, что ждет нас впереди,
За той предельной, жизненной чертой?
Но знаем, что для счастья рождены,
Чтоб жить на этом свете нам с тобой.
И сколько не отпущено судьбой?
И как - бы не был труден этот путь?
Преграды все преодолеем мы с тобой
И с облегчением, присядем отдохнуть.
30.07.2012г
Свидетельство о публикации №115121708518