Убегающие годы
Тратиться порой беспечно,
Иногда не в силах мы понять.
Что она проходит мимо,
Так быстра, невозвратима,
Нам не повернуть её уж вспять.
Годы тройкой удалою,
Мчаться прочь от нас с тобою,
Забирая лучшее - что есть.
А у нас его немного,
От рождения, до гроба
Можно всё по пальцам перечесть.
Нам немного остаётся,
В жизни той, что удаётся,
Иногда осознанно прожить.
Гнев и слёзы. Боль и розы. Счастье,
Что дано нам - дорожить.
Жаль, что жизни этой мало
И живём мы, как попало,
Иногда души услышав крик.
Понимаем, что уж поздно,
Даже если осторожно,
Жизни – то осталось лишь на миг.
26.07.2012.
Свидетельство о публикации №115121708506