Одно из выступлений Горбачёва
Надо, чтобы вы хорошо работали!!!
***
Какой же смысл от этих праведных речей?
Народ, работай- пота не жалей!
Трудитесь все, с утра и до тЕмноты,
А в магазине шишь увидишь ты.
Мы строим благо для "больших" людей,
Чтоб жить сейчас им было веселей,
И веселимся мы с утра и до темна,
А магазине нету ни хрена.
Но если скажите вы что-то супротив,
Мы тут-же вас путёвкой наградим,
Отправим отдыхать в сосновый бор,
И заодно там выстроим забор.
Пахать же будете с утра и до темна,
Ведь в том бору съестного до хрена.
апрель 1990г.
Свидетельство о публикации №115121708470
Карине Саркисян 17.12.2015 19:32 Заявить о нарушении