Да пошел ты! Хоть в рай, хоть по краю

Да пошел ты! Хоть в рай, хоть по краю.
Я такой же, как ты. Я сгораю.
Чьи-то взгляды влипают в салюты...
Здесь минута, как век. За минуту

Всё вскопаешь, чем веришь и дышишь,
И святого на стенке напишешь.
Кто ж ты есть? Недоносок, приблуда?
А ведь нужен сейчас и кому-то.


Рецензии
Конечно нужен.... Тепла.

Николай Дикарев   19.12.2015 00:06     Заявить о нарушении