Губами буду нежно твои руки целовать
О тебе порой совсем не вспоминаю.
Знаю: многого тебе я не сказал.
И тебя так часто обижал, я знаю.
Знаю: ты из-за меня так часто плачешь.
И за это ты прости, мамуль, меня.
Знаю: ты желаешь мне всегда удачи,
Что всегда со мной душа твоя.
Знаю, что за многое ты не простишь,
Буду лишь себя во всем винить.
Знаю, что меня всегда ты защитишь,
Для меня всегда готова жить.
Ты мне очень дорога, моя родная,
Пусть я этого никак не показал.
По щеке бежит сейчас слеза скупая,
Что тебя почти совсем не обнимал,
Был неласков, раздражен и груб,
Вел себя, как никогда не должен был.
Безразличен был и слишком глуп,
Что твою любовь после рождения забыл.
На коленях я перед тобой сейчас стою,
Ты можешь, как и прежде, промолчать.
И, опустив тебе к ладоням голову свою,
Губами буду нежно твои руки целовать.
10/12/2015
LP (Lonely Poet)
Свидетельство о публикации №115121708443