Время
Открою я секрет всемирный
Есть сила нынче в нашем мире
И имя знают все его
Как он велик и колоссален
Стихийной силой окружён
Пусть сей он фактом не доказан
Спокоен он и не сражён
Старье поймет , им ясно видно
Они отжили свой прекрасный век
А вы друзья, запомните невинно
Силу "временем" прозвал наш человек
Он двигатель всего живого
Святая он десница бога
И как бы не пытались побороть его
Со временем всему конец ей-богу
Я не желаю вас пугать друзья
И пустословить не моя черта
Но все ж пора друзья , давно пора
Открыть глаза , и делать все любя
Живем мы в этом мире раз
Так почему ж не сойти с порога?
И мимо пропускать слова чужих нам глас
Хоть ты богат , хоть ты убога
И не щеми чужому глотку
Будь ты то пешка , то король
Хоть ты мажор , в душе ты ноль
В конце все падают в одну коробку
Люди ! я обращаюсь к вам
Скажите мне что драгоценно вам ?
Предметы , яхты , авторитеты ?
Цепочки золотые иль дешевые памфлеты ?
Не тратье время на ерунду вы зря
Не топите в забвении себя
Не будьте вы рабами календаря
И не губите молодость глупя
Не смейте быть полупустым
Займитесь саморазвитием своим
И искренно цените труд чужой
Иначе быть вам обычной ханжой
Завершу словами я простыми
О любви говорю я вновь уныло
Ведь только ею , вы окончите картину
Картину ту , что наше сердце пережило
Свидетельство о публикации №115121708435
Отлично написали.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 18.12.2015 04:35 Заявить о нарушении