И король калорий - майонез

Ожиданий разных карусель,
Хочется счастливый взять билет.
В новогоднем макияже ель,
Знает настроения секрет.
За окном снежинок полонез,
И морозец нынче в самый раз,
И король калорий -  майонез,
Как сугроб накрыл салата таз.
Есть традиции, они дают покой,
Что стоит на месте этот мир.
И чудес секрет такой простой:
Мандарины, свечи и зефир!
А ещё надежда и любовь,
Вера и готовность к чудесам.
И упрямство, чтобы вновь и вновь
Взмыть пытаться к светлым небесам!


Рецензии