И снова разошлись пути
С тобой всего на два часа.
Разлуки тяжесть позади,
Любви корящие глаза.
Разорван наш порочный круг,
Что создан будто не всерьез.
Теперь тебе я только друг,
Не будет больше твоих слез.
Не будет сердце замирать,
Не будет ночи сторожить.
И мне не надо умирать -
Смогу я без любви прожить.
Смогу прожить, как человек.
Идя по жизни не спеша,
И лишь когда растает снег
Завоет с ним моя душа.
Заплачет каплями дождя,
И вспыхнет летнею грозой,
Лишь вспомню руки уходя,
И нежность для тебя одной.
И снова мы найдем пути -
Вернем потерянный маршрут.
Все встречи. Лишь бы впереди
Нас ждал опять любви уют.
Свидетельство о публикации №115121708419
Алёна Петроваа 18.12.2015 19:27 Заявить о нарушении
Дмитрий Хромов Кениг 18.12.2015 19:36 Заявить о нарушении