Ожидание отдыха

Последний день я на работе,
Давно уж море ждёт меня.
И завтра я с женой любимой
Уеду в теплые края.

Там красота: бамбук и пальмы,
Кругом магнолии цветут.
Аттракционы прямо в море,
Давно нас манят и зовут.

Нас южный ветер обжигает
И шоколадный ждёт загар.
Волна нас нежно  омывает
И за здоровье пьём нектар.

Во время отдыха забудем,
Мы каждодневные труды.
Печали, горести, невзгоды,
Оставив сладкие мечты

О  лучшей  доле  и о счастье,
О лучшей жизни  на века.
Мы все ж на отдыхе ребята,
Так насладимся им сполна.

            07.07.2012.


Рецензии