Самой себе

Я думаю, наверно так бывает...
Самой себе стихи лепить из снега.
Искать слова, которых не бывает,
И рифмовать... Хоть до скончанья века.

Строка к строке, как талые снежинки,
Прилипнут словно белые комочки...
Из них рисую светлые картинки
Все сердце отдавая каждой строчке.

Летят снежинки трепетным сюжетом...
Ловлю его, душою припадая.
Тону в нем, словно в ласковом рассвете...
Стихи из снега - никогда не тают.


Рецензии