Как мало говорим слова любви
Близким родным знакомым,
Злость ветром крадётся в пути,
Глаза затуманив раздором.
Проснувшись утром, жаждем ласки,
Обильной нежности уютного тепла,
Чтобы светило солнце в сказке,
Любовь как пламя сердце жгла.
Черствеют люди от обычной суеты,
Тенью, проходя дорогой зимней,
Не замечая, что теряются мечты,
Догорая свечой по жизни единой.
Счастье так близко оно полыхает,
Кружится птицей по нашей судьбе,
Раскройте объятия, впустите луч света,
Радуйтесь жизни улыбайтесь себе.
Свидетельство о публикации №115121708387