Ресницы с пушинками снега...
И губы алеют, как мак,
Ты – Альфа моя и Омега …
Что ж, вновь разлучил вурдалак?
И имя ему – Узник Долга:
- Светить для других и сгореть!
Твердя непрестанно и долго:
- Любовь, посильнее, чем смерть!
Бреду в этом белом безмолвье,
Петляют от боли следы …
Страсть стонов в моём изголовье -
Слёг к рельсам, ступала, где Ты …
Зовут с губ пушиночки снега:
Сцелуйте вы нас, побыстрей!
От грусти не будет и следа –
Любите меня, поскорей ...
16.12.15г. 08:58; М "Коломенская"
Свидетельство о публикации №115121708366