Настоящее о будущем

Жизнь  вперед летит,  как птица,
Мчится всё быстрей.
От неё  боюсь отбиться
И спешу за ней.

Я старею и седею,
Дряхлым становлюсь,
Но поверьте  мне на слово,
Смерти не боюсь.

Просто мне,  как всем на свете,
Очень надо знать,
За порогом нашей смерти,
Что нас будет ждать?

Что, Господь нам приготовил,
Может мир иной?
И в каком мы измерении,
Встретимся с тобой?

Будут вместе  наши души?
Или вот беда,
После смерти расстаются
Души навсегда.

Говорят, что девять жизней,
Нам дано судьбой.
И, что это первая,
У меня с тобой .

Будто после  этой смерти,
Лучше будет жить.
И дай Бог, чтоб наши души,
Вновь смогли любить.

Но пока, что умереть я,
Вовсе не готов.
О загробной нашей  жизни
Я не вижу снов.

Я дышу и вижу солнце,                Полон  жизни я,                И живу пока ты рядом,
Милая моя.

Лучше вволю наживёмся
В первой жизни, пусть,
Мы от счастья захлебнёмся
И растает грусть.

Неизвестно,  что нас ждёт там,
Где-то впереди?
Будем жить и наслаждаться
Жизнью я и ты.
                20.06.2012г.


Рецензии