Предновогоднее объявление. Из радостных!

  Внимание, радость!!!
Не забудьте, что 31 декабря мы работаем! А каждый из вас на работе – не гость!
Работаем с самого утра.
Как утром начнём работать, так до самого вечера. Ура!
Принесём из дома заранее купленную работу и будем работать:
будем ходить друг к другу в кабинеты,
Чтоб все купленные работы на вкус и запах познать,
работать там, работу друг друга пробовать.
Главное: работу надо правильно закусывать – достаточно хорошо и вовремя,
а то можно прозевать конец рабочего дня!


Рецензии