Чувствуя ночь

Снежинка белая упала
С неба одна,
Ты обнажённая стояла
Возле окна.
                ***
В его глазах ты вызывала
Страсть и огонь,
И по спине твоей бежала
Опять ладонь.
                ***
Ты отдавалась новой встрече
Чувствуя ночь,
А на столе горели свечи
Всё ушло прочь.
                ***
И только белая снежинка
Что- то ждала,
Мужчину каждая ложбинка
Бёдер звала.
             10.12.15г.


Рецензии