Напутствие...
ОКОНЧИВШИМ
ФИЛФАК АГУ
Вот и закончились,
Те долгие, пять лет.
Все в умилении…
Конечно, спору нет.
Но, основное
Ещё только впереди.
Жизнь – это море,
Где и бури, и дожди…
Что ж пожелать вам
Пред дорогою прямой,
По вашей жизни
На поверхности Земной?
Трудитесь честно,
В том, себя не вознося!
Живите долго,
Пользу людям, принося!
26 июня 2009 года.
Свидетельство о публикации №115121708291