Телезрителям! Они по всюду! И, да! Читателям - они
Себя!
К твоим ногам!
Но и - Преподносить!
Будет - по моему!
Выброси в хлам!
Вознесусь над тобой!
И это по моему будет!
Любовь!
А что по твоему!
Любить?
Любовью?
Ты в небесах!
Я на земле!
Я под тобою?
Свидетельство о публикации №115121708276