Троллинг

Коль тебе насмешник лукаво,
На стене начеркает вдруг "ЛОЛ!".
Ты скажи что так очень неслабо,
Его Мамку намедни порол.

Набросай кала на вентилятор,
Не глотай напрасно блесну.
Знай что это простой провокатор,
И в ЧС его чтоб соснул.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии