Стихи о прожигающих жизнь
Мне главное – на выборы пройти!
Коль изберут, ни одного урода
Я не приму, чтоб мзду не огрести.
* * *
Как бы прожить, чтоб ничего не делать?
Себе без дела с т а т у с обрести.
Лёг на диван, а в Банке куча денег…
Одна задача: шанс не упусти!
* * *
Идёт старушка, словом, Божий одуванчик,
Прикид «версачевский» и ноги от… «Кутюр».
Ну, а в руке сверкает скромный чемоданчик
И в нём немеряно €вро-повских купюр.
Мне поджениться б на той бабе, хоть на время.
Её те «бабки» я пристроил бы в момент.
Но, видно рылом я не вышел, с голым темьям…
Придётся быстренько замять, сей «инцидент».
25 июня 2009 года.
Свидетельство о публикации №115121708219