Поздравление с Днём Рождения Людмилы

Людмила, милая Людмила,
Конечно, день сегодня Ваш!
Пусть каждый раз сияет солнце,
И будет чудным Ваш пейзаж.
Пусть мужики в любви клянутся.
И, не взирая на года, красивой будь,
Желанной, нежной, всегда душою молода.
Удачи в жизни Вам побольше,
Здоровья, ясных светлых дней.
Пусть сбудутся все пожеланья
Сегодня, завтра, каждый день!
С  Днём Рождения!
       (03.12.15)


Рецензии