Пришла зима
Вот и закружила, на дворе метель,
И поля покрыла белая постель,
В снежную дублёнку приоделся лес
И медведь в берлогу уж давно залез.
Вроде всё уснуло зимнею порой,
Только ветер воет, словно домовой
Все речушки встали, и покрылись льдом,
Чтобы звёзды ночью отражались в нём.
декабрь 2006г.
Свидетельство о публикации №115121708180
С уважением - Николай.
Николай Блюм 2 21.08.2016 14:48 Заявить о нарушении