Здравствуй, моя любовь!

Замерли стрелки часов -
Замерли и не идут,
Словно забыли напрочь
Свой неизменный маршрут.

Все затаили дыхание:
Птицы, деревья, цветы,-
Все ожидают мгновения
Неслыханной красоты.

Я глубже вдохну воздуха,
Осмелюсь открыть глаза.
И от нахлынувшей радости
Игриво блеснёт слеза.

Я не боюсь ожидания,
Верю, смогла бы и вновь...
Жить, ради секундного счастья.
"Здравствуй, моя любовь!"


Рецензии