Приходится Верить В Прогресс

Меня Ты - выбрала
иначе    !

Ни просто - сексуально пообщаться

В - нашем Пути Наверх

постыдных !   много
было ситуаций  :  -  1)  .. . 

потом и 2 )
и  3 , 4 , 5-ть  :  как с 19-того этажа
вниз выворачивать
 -  Чаинки  с чаем выпил - ?
  -  Da , по-е б хать  !

  И - вот , отвязанным - стою , в
каком-то супермаркете  ,
  с дечонками за касс - шучу - весь день и - до конца
почти ни - отлучится 

  За окном снег сырой .. .

Сосредоточится  !
   
     Тем более-что : что Терапевт встал спозаранку
с ног - ни стой 

    Всего их 2 -  не три
Как говорили древние  :  " Аspera - optimum ( короче )

  ... и - вот -  бреду ночью во мраке - скользкою
в - сумке пузырь \ курочка \ сигарет - до следующего - захода

 И - ты говоришь : простой Советский инженер -  ну , ни-фигась - себе  !

-   Так Кто-ты - ?

-   Так просто-так , Та - с верху  , как начал .. .

 - 0 ,  Господи ! 
мимо ЛБ
   так сразу на -  КВ   , ну , извини
что - может-быть ни знал

      Вернуть - в лубок Любовь поможет -  нам Вокзал -  ?

 -  Еще -  Ты ни скозал ,  своё   :     -   Прости  -   ?
за массу - ситуаций  .. .


    -   Так-это говоришь вовсе и  - ни Ты
   
" Quinn of Light took Her Power  -  in dark valley
down below 
  ... 
 


Рецензии