Лютует зима
Заметая дороги поля,
Дождик со снегом, петляя,
Падал дорогой звеня.
Не слышно веселья,
Покров изо льда,
Земля задрожала,
В мороз замерла.
Пустынные улицы
Лишь бродит луна,
Тягостны ночи
От сладкого сна.
Свидетельство о публикации №115121708157