когда пытаешься о любви
Я скучаю
Я так скучаю
Но не то это слово совсем.
Просто чаще всё замечаю
Твоё имя в списке друзей.
Ты скучаешь?
Скучаешь по мне?
Нет, не то это слово всё же.
Вот бывает, что где-то в толпе
Ты черты мои видишь в прохожем?
Я не знаю...
Как это сказать?
Понимаешь, вот есть это что-то,
Оно ночью мешает спать.
А вместо рифмы - еб*чая "дота"
Твоя лезет в стихи мои, бл*ть.
Свидетельство о публикации №115121700814