Умерла любовь...
Теперь не твой, наш общий дом…
Не нужно слов и взглядов строгих
Я говорю итак с трудом…
Без слёз, обид и сожаленья…
Ком в горле…это не про нас…
Прощаю…и прошу прощенья…
За прямоту колючих фраз…
ПРИПЕВ:
Не правда, что любовь бессмертна…
На свете у всего есть срок…
В обидах растворилась незаметно…
На памяти оставив узелок…
Причина – да сама не знаю…
От одиночества - тоска…
И в ней, свечой в ночи пылая,
Сгорели крылья мотылька…
Душа пуста…как после бури
Осколки фраз, обрывки слов…
Надолго чувства все заснули,
Мне жаль…но умерла любовь…
ПРИПЕВ:
Не правда, что любовь бессмертна…
На свете у всего есть срок…
В обидах растворилась незаметно…
На памяти оставив узелок…
Свидетельство о публикации №115121708133