Я кричу!

Я кричу, как чумная!
Вся ирония чувств
На лице разыгралась -
И радость и грусть.

Я кричу в исступлении!
Вся палитра эмоций
На лице отразилась
Ликующе - пёстро.

Я кричу, задыхаясь
От восторга и счастья -
Дай, скорей обниму,
Любовь моя, здравствуй!

Хорошо, что пришла:
Я едва не забыла,
Как безумное сердце
На мгновенье застыло.

Как бывает отрадно
В пряных ласках тонуть.
Как вселенское чувство
Теснит мою грудь.

Я кричу, как безумец!
Вся - застывшее чудо.
Лабиринт наших улиц
Спрячет нежность повсюду.

И на каждом шагу
Буду я находить
Очередную причину
            ЛЮБИТЬ!


Рецензии