Пришла зима

Зима сиянием серебристым
Рассыпала кругом снега,
Под белой простыней пушистой
Притихла сонная земля.

Вокруг сверкает и искрится,
Прозрачный воздух свеж и чист,
По небу облако кружится,
Роняет лес последний лист.

Луна в холодном облачении,
Лениво смотрит на дома,
Преобразился мир в мгновение,
Пришла красавица зима.


Рецензии