Новогодняя женская вечеринка

Девы пляшут и поют
Вкруг любовника седого,
Подари нам тел уют
И строки любовно слово.

Подарю,но староват
Я под ёлкой кувыркаться,
Хоть люблю вас всех девчат,
С вами мне не состязаться.

Игры новые пошли...
В круге вертится бутылка,
Поцелуй,к себе прижми,
Клюнь на девичью мастырку.

Плющ той розе не чета,
Молодых парней зовите,
Им фигуры- красота,
Ясно солнышко в зените.

Наслаждайся,наш поэт,
Пока мы не рассердились,
Да и скопом на тебя
Женским мы не навалились.

Всем по сборнику дарю!
Поиграем лучше в прятки,
Я уверен,не найдут-
Удирал во все лопатки.


Рецензии
Ну, вот))) Испугался поэт)))

Альфира Зайнутдинова   17.12.2015 19:34     Заявить о нарушении
Ага,их много,а я один... С улыбкой.

Александр Русский 2   17.12.2015 20:58   Заявить о нарушении