Я с этим все года прожил

А время пламенем сгорело,
Всё растворилось в пустоте.
И никого не пожалело,
И стали мы уже не те.

Архив остался фотографий,
Что в памяти у нас лежит.
Ушли желания и страхи
Надежда лишь одна горит.

Хочу увидеть как и прежде,
Застыла, что в моих глазах.
Ко мне не приходили вести,
Где искорки, как бирюза.

Что так горели в очах ясных,
Что так любил и дорожил.
Хоть это было всё напрасно,
Я с этим все года прожил.

Автор Евгений Богданов
17 декабря 2015 г


Рецензии