Синяя птица
Музыка вновь зазвучала хором волшебных ветров.
Звуки звенящей гитары души людей теребят...
В танце закружатся пары, песни из сердца летят!
Здесь возродилось искусство, есть, чем гордится стране...
Где поднимается чувство на музыкальной волне!
Вырвалась "синяя птица" в трудный и дальний полёт,
К новым созвездьям стремится и за собою зовёт!!!
Свидетельство о публикации №115121707964