Пока не могу я оставить все в прошлом

Пока не могу я оставить все в прошлом,
На это у меня не хватает сил!
Ты можешь побыть в моем сердце немножко?
Чтоб сразу не рухнул мой, розовый, мир!

Я может попозже, когда-нибудь после
Смогу свое сердце собрать по кускам.
Но, только сейчас побудь где- нибудь возле!
Закрою глаза, а то боль по вискам.

А я притворюсь самой форменной дурой,
И ты мне  снова будешь писать…
И будут твои поцелуи микстурой,
И снова мы сможем сначала начать!


Рецензии