твои привычки
А вечером думаю, как же так вышло,
Что самая милая девушка в школе
Ждет меня у входа, а не кого-то другого.
И каждое утро я просыпаюсь от твоего звонка,
Живой будильник личный – это так свысока,
Но, наверное, всё же полезно
С раннего утра слышать твой голос лестный.
А ты, пытаясь оторвать меня от постели,
Будешь рассказывать все свои планы на неделю,
И мне, вроде бы, так неинтересно,
Но я честно слушаю тебя и поднимаюсь с места.
Каждое утро, да даже по воскресеньям
Ты просыпаешься раньше от тишины и безделья,
Поднимаешь на уши всю свою округу
И только потом берешь телефон в руки.
Наверное, тебе меня немного жаль:
Я вижу это в твоих искрящихся весельем глазах.
Ты улыбаешься, тебе не одиноко,
А я сижу тут круглосуточно в своей берлоге.
И я не ходил в школу уже месяц,
Учителя мне говорят, что нет ни одной оценки,
И за четверть у меня не выйдет ничего,
Но мне почему-то как-то всё равно.
Я вспоминаю каждое утро твои привычки,
А вечером думаю, как же так вышло,
Что самая милая девушка в школе
Ждет меня у входа, а не кого-то другого.
Свидетельство о публикации №115121707902