Разрушив плен
Как бегут по стране магистрали.
Неизвестность, как прежде влечет,
А от буден смертельно устали.
И уже не смущает тропа,
Если есть - где,чему удивляться.
Пусть ворчит возбужденно толпа,
Не желая с судьбой расставаться.
Жизнь бывает, наверно иной...
Может даже бывает загадкой.
Упиваясь тяжелой виной,
Та - другая покажется сладкой.
Можно тихо погрязнуть в делах...
И растить бесконечно сомненья.
Позабыв о волшебных мечтах,
Не изведав побед искушенья.
Под ногами почувствовав твердь...
Станут тверже и радостней души.
Будут чувства желаньем гореть,
Плен течения жизни разрушив.
Свидетельство о публикации №115121707882