Рубаи Я одно лишь прошу...

            "Я одно лишь прошу..."

О, Аллах, вижу... сердце своё я - в крови!..
Тернии жизни пройти ты меня благослови.
Дева Мать, не брани... за проступки меня.
Ни чего не давай, я прошу... лишь - любви!


Рецензии