не так...

Не так, не так,
Немного по-другому.
Ни ум, ни тонкость - ни при чём.
И ни придыхом, и ни стоном,
Но как в касанье словно смерти:
Когда чуть-чуть, чуть-чуть лишь, чуть,
Неловко как
И всё...
Летишь в тартарары,
Летишь спокойно,
До безрассудства молча
И ничего не ждёшь,
Лишь бесконечность дышишь.
Всё остальное для словно пустота,
ЗерО как,
Суеты калечность,
А ты летишь,
Летишь СВОБОДНОЙ ПТИЦЕЙ
И ВДРУГ
КАСАНИЕ,
КАСАНИЕ ОСЫ,
Ты вроде в зеве смерти,
Но вспять уж крутятся все сны
И танцы эти нет, не ты кружИшь,
Ты просто в тот момент роса,
Солёнее солённейшей слезы
И в окоёмах чьи-то поцелуи:
Тебя уж нет, а ты придыхи ощущаешь
И зыбь, и зыбь
Как на пороге смерти...
Всё что не есть ты - пустая суета...
А кто ты сам и сам в момент тот ты не знаешь,
Ты как рычанье тишины,
Что несогласна с смертью....
/Альбатрос/


Рецензии