SOS

                SOS.

Спаси Господь Россию от евреев,
от янычар и питерских злодеев.
Спаси Господь, к тебе я внемлю,
спаси родную нашу землю.
Спаси Господь Россию от Китая,
от безголовых наших попугаев.
Спаси Господь, к тебе я внемлю,
спаси родную нашу землю.
Храни Господь Россию от смутьянов,
храни её бесчисленных баранов.
Храни Господь, тебе я внемлю,
храни родную нашу землю.
Спаси Господь Россию от евреев.


Рецензии