запах детской больницы

белые шумные стены.
дети, сверкая смартфоном,
не слезают с постели.
всё, как удобно не взрослым,
всё, как подростки хотели.

лбы у врачей все в морщинах,
грустные лица уборщиц,
грязные тряпки и сырость,
вечно фильтрованный воздух.
запах детской больницы.


Рецензии