Ей 25, не замужем, стройна
Ещё немного верит в идеалы
И часто на работе до темна
Листает прошлогодние журналы
Ей выходные, праздники не милы
Не по душе корпоративы ей
И раздражают пьяные дебилы
Не любит мясо,кошек и детей
Она такою раньше не была
И даже кошек во дворе кормила
Но та уже давно в ней умерла
И перед смертью эту вот родИла
Ей 25, не замужем, стройна
Ещё немного верит в идеал
Кому расскажет гордая она?
Кто ей улыбку превратил в оскал!
17.12.2015 г.
00:20
Свидетельство о публикации №115121700776