Вместо пламени

Амбиции спрячь, было время их утолить.
Пусть истории плавный виток, предлагает другую роль.
Море событий впервые замрет в штиль
И простые вещи заполнят твой мир... и мой.
Не зачеркнуть, не отречься и не забыть,
Просто больше не думать, что вспышкой сгорит судьба.
Шансы прежде потрачены и больше не жгут следы.
Нечто большее, важное пробивается через года.
В ярких сполохах дней, не почувствовать глубины.
Цвет событий лишь виден сквозь призму летящих лет.
Мы уже не узнаем насколько были близки сны.
Вместо жаркого пламени мы выбираем свет.


Рецензии