про корову

                Повстречались, прослезились...
               
                ...Вот стою я, как корова,
                Переломано ребро...

                ...Перекатываю мебель...
               
                Ф Р

вот наяриваю жвачку
и роняю лепяхи...
подарил же ангел сра...му,
а хотелось бы - стихи.
к полдню вымя распирает:
шкаф, ведро для молока...
всё корова обс...мотрела,
ждет, наивная, быка.


Рецензии