Раз в клубе психбольницы...
Раз в клубе психбольницы расстроился рояль,
Две клавиши запали и выпала педаль...
Пришёл настройщик утром, наладил камертон
И нажимая клавиши стал строить унисон...
Заходит тут мужчина, ну псих, ни дать, ни взять,
Приладив шнур к розетке, он телек стал включать...
И громкостью играет, не видя ничего,
Настройщик встал неспешно и выключил его...
Мужчина с удивленьем глазами стал моргать
И, пыль смахнув с экрана, включил его опять...
Так длилось минут сорок, а может сорок пять,
Настройщик выключает, мужик давай включать...
"Послушайте, любезный, побойтесь хоть святых,
Я строю пианино!!! Вы что совсем, что ль, псих?"
Мужчина отсмеялся и начал говорить:
"Я мастер. Телевизор пришёл сюда чинить...
Я принял вас за психа. Подумал, так сказать,
Пришёл какой-то дурень по клавишам стучать..."
Смеялись долго оба, аж начали стонать,
А позже их позвали таблетки принимать...
***
17.12.2015
Свидетельство о публикации №115121707712
Любовь Бекетова 13.11.2017 13:57 Заявить о нарушении
Любовь Бекетова 13.11.2017 14:16 Заявить о нарушении