Сегодня я буду не спать о тебе
Комет печали,злобы и холода,
То ты-мой согревающий плед
Единственный во всем городе.
Я прикасаюсь ладонью к твоей
И внутри мои черные вороны
Совершают свой последний побег,
Ведь я,безумно в тебя влюбленный.
Сегодня я буду не спать о тебе,
Пока ты видишь наши общие сны,
А завтра утром мы встретим рассвет,
Дожидаясь теплой весны.
И если вокруг будут обломки комет,
Комет печали,злобы и холода,
Помни,что я -твой согревающий плед,
Единственный во всем городе.
Свидетельство о публикации №115121700770