Ясли привлекают

Ясли привлекают,
Простотой благой.
Душе напоминают,
О Любви неземной.

Ясли привлекают,
Дивной тишиной.
Душу наполняют,
Неземной хвалой.

Ясли привлекают,
Святостью Христа.
Сердцу открывают
Любви своей врата.

Ясли привлекают
К Крошке Святой.
Дверь открывают,
В Покой неземной

Ясли привлекают,
Разбитые сердца               
Узреть помогают,
Христовы чудеса

Ясли предлагают,
Малютку хвалить.
Сердцу помогают,
Рождество ценить


Рецензии