Дождь

Дождь как всегда даёт унылость,
Своими струнами с небес.
И лужи беглые округло,
Всё заполняют этот свет.
Из серой мглы дыханьем холод,
Промозглой вялой кутерьмой.
Всё изливается на землю,
Открытым краном над тобой.
Стучит по крышам, окнам стёкол,
Своей мокрущею водой.
А нам озябшим и промокшим,
Так и идти своим путём.
        Александр.


Рецензии