Когда внутри

Когда внутри и преданность и верность,
А в генах безусловная любовь...
Не манит этой жизни эфемерность,-
Для вечности прольём святую кровь.

Пускай чернят и рубят наши души,
Претерпим мы гонения и ложь...
По дну морскому ходим как по суше,
И сеем золотящуюся рожь.

Остры мечи врага и супостата,
Но к ним готовы рваные сердца...
Стучать им до последнего заката.
И биться вместе с Богом до конца.


Рецензии